Жаркое в кисло-сладком соусе

Жаркое в кисло-сладком соусе
450 г свинины, 80 г сливочного масла (маргарина), 150 мл белого сухого вина, 1 зубчик чеснока, 10 г анчоусов, 2 ст. л. уксуса, мясной бульон, сальвия, розмарин, соль по вкусу.
Свинину обработать, вымыть, нарезать небольшими кусками и обжарить на сливочном масле. Налить вино, разогреть на среднем огне. Добавить очищенный чеснок, сальвию и розмарин. Все тщательно перемешать, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1 часа. В выделившийся из свинины сок добавить очищенные анчоусы, уксус, тщательно перемешать и разогреть. Готовое мясо выложить на широкое блюдо и полить соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru