Зразы с яйцом

Зразы с яйцом
Состав: фарш мясной (любой) — 650 гр.,
лук репчатый — 1 шт.,
хлеб белый — 50 гр.,
яйца куриные — 1 шт.,
яйца перепелиные — 15 шт.,
сухари панировочные,
соль, перец черный молотый.
Хлеб без корочки замочить в воде. Отжать хлебный мякиш. Лук очистить. Измельчить. Соединить фарш, лук, куриное яйцо и хлебный мякиш. Посолить, поперчить, перемешать. Перепелиные яйца отварить, очистить. Из фарша сформировать круглые лепешки. В центр каждой выложить яйцо, соединить края. Обвалять в панировочных сухарях. Готовить на пару 20-30 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31