Булочки «Английские»

Булочки «Английские»
Состав: 1 ст. молока,
2 ст. ложки сахара,
2 яйца,
соль,
50 гр. дрожжей,
5 ст. ложек растительного масла,
5 ст. ложек муки.
Замешиваем тесто и ставим его «подниматься». Затем раскатываем в пласт, смазываем растительным маслом, посыпаем сверху сахаром и сворачиваем в рулет. Теперь рулет нарезаем (можно крупно, а можно и кусочками поменьше – кому как нравиться). Выкладываем на противень и выпекаем до готовности.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru