Фаршированные свиные шницели

Фаршированные свиные шницели
Состав: 4 длинных тонких свиных шницеля (по 175 гр.),
2 филе анчоуса,
400 гр. замороженного шпината,
1 луковица,
5 ст.л. растительного маргарина,
соль, молотый черный перец,
2 помидора,
100 гр. сыра,
75 гр. маслин без косточек,
1 банка томатного соуса с луком и чесноком,
1 ст.л. базилика.
Шпинат разогреть. Лук порубить и пассеровать в 1 ст.л. маргарина. Добавить к шпинату и приправить.
Помидоры вымыть, удалить кожицу, с сыра срезать корочку. То и другое нарезать кубиками и перемешать со шпинатом.
Шницели вымыть, посолить и поперчить. 0,5 каждого шницеля намазать начинкой, сложить и закрепить. Жарить в 3 ст.л. жира по 4 мин. с каждой стороны и вынуть.
Маслины разрезать пополам, анчоусы порубить. То и другое пассеровать в оставшемся жире. Добавить томатный соус, базилик и довести до кипения. Мясо подать с соусом. Украсить, по желанию, базиликом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru