Капуста с сыром

Капуста с сыром
Состав: 1 небольшой кочан капусты,
100 гр. твердого сыра,
2 ст.л. сливочного масла,
соль по вкусу.
Кочан капусты помыть, разрезать пополам и варить в подсоленной воде 15-20 мин., пока листья не станут мягкими. Сыр натереть на мелкой терке. Готовую капусту откинуть на решето, подождать, пока стечет вода, переложить ее на сковороду или противень срезом кверху, полить горячим растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку. Через 5 мин. блюдо готово.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru