Печенье «Лапки»

Печенье «Лапки»
200 г творога смешать со 150 г размягченного маргарина, 0,5 ч. ложки соды, 1,5-2 стаканами муки и замесить тесто.
Раскатать его тонким пластом и нарезать кружочки. Обмакнуть кружочки одной стороной в сахарный песок, сложить каждый пополам (сахаром внутрь), половинки снова обмакнуть в сахарный песок
и вновь сложить пополам.
Полученный треугольничек одной стороной еще раз обмакнуть в сахар, положить на смазанный противень и по закругленной части в двух местах сделать два надреза (получатся лапки).
Перед тем, как поставить в духовку, дать печенью немного постоять. Выпекать, пока не подрумянится.
Печенье тает во рту, да и на тарелке тает на глазах.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru