Пережаренные бобы

Пережаренные бобы
Необходимо: 2 ст. ложки растительного масла,
0,5 порции бобов-основы,
60 г. тертого сыра «Кесо-фреско», «Ланкаширского», «Чеширского» или «Уэнслидейлского».
Подогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Добавьте бобы и разомните их вилкой до получения густого пюре.
Если пюре слишком липкое, добавьте еще одну ложку растительного масла. Подавайте на стол, посыпав тертым сыром.
«Пережаренные» бобы также можно подавать без сыра или использовать как гарнир к основному блюду.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru