Пережаренные бобы

Пережаренные бобы
Необходимо: 2 ст. ложки растительного масла,
0,5 порции бобов-основы,
60 г. тертого сыра «Кесо-фреско», «Ланкаширского», «Чеширского» или «Уэнслидейлского».
Подогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Добавьте бобы и разомните их вилкой до получения густого пюре.
Если пюре слишком липкое, добавьте еще одну ложку растительного масла. Подавайте на стол, посыпав тертым сыром.
«Пережаренные» бобы также можно подавать без сыра или использовать как гарнир к основному блюду.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru