Пирог «Капустник»

Пирог «Капустник»
Для теста: 150-200 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом, соль и сахар по вкусу.
Масло растопить, соединить все ингредиенты для теста, перемешать, половину выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Нашинкованную капусту слегка посолить и положить на тесто. Залить 2 взбитыми яйцами, в середину положить кусочек сливочного масла.
Накрыть начинку второй половиной теста и выпекать пирог в духовке 30 минут.
Пирог получается очень вкусным и ароматным.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru