Помидоры со свининой на шпажках
Помидоры со свининой на шпажках
Состав: 450 гр. свинины для отбивных одним куском,
200 гр. цуккини,
1 пучок тимьяна,
2 зубчика чеснока,
соль, молотый черный перец,
250 гр. маленьких помидоров,
6 ст.л. оливкового масла.
Цуккини вымыть и нарезать ломтиками в палец толщиной. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Тимьян вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики. Чеснок очистить и пропустить натереть чесноком и посыпать тимьяном, посолить, поперчить. Выдержать 1 час в холодильнике.
Помидоры вымыть и обсушить. Поочередно с ломтиками цуккини и кубиками мяса нанизать на деревянные шпажки.
Обмазать мясо и овощи оливковым маслом и около 10-15 мин. обжаривать со всех сторон на гриле. Подавать с белым хлебом.