Ароматный мясной салат

Ароматный мясной салат
Требуется: 375 г телятины отварной, 2 дольки лука шалота, 1 перец сладкий, 1 зубчикчеснока, 3 помидора твердых, 1 огурец маринованный, 1 банка (200 г) фасоли консервированной белой, 1 пучок зелени петрушки, 6 стеблей базилика, 4 ст. л. уксуса, 6 ст. л. масла оливковоого, соль.
Телятину нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Стручок сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и мелко порубить. Чеснок растолочь, помидоры мелко нарезать. С фасоли слить маринад. Огурец нарезать ломтиками. Петрушку и базилик порубить. Для соуса тщательно перемешать уксус, масло, соль и маринад от фасоли. Ингредиенты салата соединить, заправить соусом и хорошо перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru