Биточки из рыбы с картофелем запеченные

Биточки из рыбы с картофелем запеченные
Биточки рекомендованы для лечебных диет № 2, 11, 15
Состав: рыба – 60 гр.,
картофель отварной очищенный – 30 гр.,
масло сливочное — 5 гр. (и 5 гр. для смазывания посуды).
Очищенный картофель отварить и протереть. Куски рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку, добавить протертый картофель, снова пропустить через мясорубку, в массу добавить соль, сливочное масло, сформовать биточки, выложить в посуду, смазанную сливочным маслом, поверхность сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 20-25 мин.
Подать со сливочным маслом или сметаной. Гарнир — вязкие каши, отварные овощи.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru