Бутерброд по-камчатски

Бутерброд по-камчатски
400 г белого или ржаного хлеба (лучше круглого), 250 г икры горбуши, 80 г масла сливочного, 1 лимон.
Небольшой круглый каравай пшеничного или ржаного хлеба аккуратно разрезать вдоль, удалить мякоть так, чтобы остались стенки. Икрой горбуши плотно заполнить хлеб как большую чашу. Затем сбрызнуть икру соком лимона, накрыть смазанной сливочным маслом второй половиной хлеба и сверху украсить 1-2 ложечками икры.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru