Бутерброд по-камчатски

Бутерброд по-камчатски
400 г белого или ржаного хлеба (лучше круглого), 250 г икры горбуши, 80 г масла сливочного, 1 лимон.
Небольшой круглый каравай пшеничного или ржаного хлеба аккуратно разрезать вдоль, удалить мякоть так, чтобы остались стенки. Икрой горбуши плотно заполнить хлеб как большую чашу. Затем сбрызнуть икру соком лимона, накрыть смазанной сливочным маслом второй половиной хлеба и сверху украсить 1-2 ложечками икры.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru