Бутерброд по-камчатски - Рецепты еды

Бутерброд по-камчатски

Бутерброд по-камчатски
400 г белого или ржаного хлеба (лучше круглого), 250 г икры горбуши, 80 г масла сливочного, 1 лимон.
Небольшой круглый каравай пшеничного или ржаного хлеба аккуратно разрезать вдоль, удалить мякоть так, чтобы остались стенки. Икрой горбуши плотно заполнить хлеб как большую чашу. Затем сбрызнуть икру соком лимона, накрыть смазанной сливочным маслом второй половиной хлеба и сверху украсить 1-2 ложечками икры.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru