Бутерброд по-камчатски

Бутерброд по-камчатски
400 г белого или ржаного хлеба (лучше круглого), 250 г икры горбуши, 80 г масла сливочного, 1 лимон.
Небольшой круглый каравай пшеничного или ржаного хлеба аккуратно разрезать вдоль, удалить мякоть так, чтобы остались стенки. Икрой горбуши плотно заполнить хлеб как большую чашу. Затем сбрызнуть икру соком лимона, накрыть смазанной сливочным маслом второй половиной хлеба и сверху украсить 1-2 ложечками икры.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru