Бутерброды с баклажаном и сыром моцарелла

Бутерброды с баклажаном и сыром моцарелла
600 г баклажанов (нарезанных кружочками), 60 г оливкового или растительного масла, 230 г хлеба, 230 г сыра моцарелла, 1 ч. л. орегано (сухого), 1/4 ч. л. перца чили (сухие кусочки), 1/4 ч. л. соли, 8 ломтиков помидоров, 1 пучок базилика.
Нагреть гриль. Положить кружочки баклажана на решетку. Половиной порции масла смазать баклажаны с двух сторон. Жарить баклажаны на гриле с двух сторон минут 10-12.
Отрезать по диагонали торцы батона (оставьте их для другого блюда). Нарезать оставшийся хлеб по диагонали на 8 кусков. Тонко нарезать сыр моцарелла. В небольшой миске смешать вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло. Смазать хлеб смесью из трав. Сверху уложить жареные баклажаны, кусочки сыра и ломтики помидоров. Между кусочками сыра положить листики базилика.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru