Бутерброды с отварной курицей

Бутерброды с отварной курицей
2 ножки курицы, 300 г белого хлеба, жир для жаренья, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 соленый огурец, 50 г маринованных грибов, горчица, соль, перец черный молотый, 1/2 стакана бульона, 60 г майонеза.
Ножки курицы отварить, мясо немного остудить, затем зачистить от сухожилий и мелко нарезать. К мясу добавить нарезанные соломкой грибы, соленый огурец и вареное нарезанное яйцо. Полученную смесь посолить, заправить по вкусу черным перцем, горчицей и 2 каплями рома. Эту массу намазать на кусочки хлеба, которые перед этим необходимо обжарить в большом количестве жира. Перед подачей бутерброды полить соусом, разбавленным майонезом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru