Бутерброды с сельдью и яйцом

Бутерброды с сельдью и яйцом
300 г черного хлеба, 60 г горчичного, томатного масла или масла с хреном, 1/2 сельди, 1-2 яйца, помидор или небольшой огурец, 50 г сметаны, 1 ст. л. рубленого зеленого лука.
Кусок хлеба намазать маслом. Сельдь очистить и нарезать длинными тонкими полосками. Яйцо сварить вкрутую, а затем желток и белок изрубить отдельно. Помидор или огурец и зеленый лук изрубить на мелкие кусочки. Все продукты уложить длинными разноцветными полосами на куске хлеба, причем сметану рекомендуется размещать рядом с сельдью. Полностью приготовленный бутерброд разрезать на несколько кусочков.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru