Бутерброды с яичными паштетом

Бутерброды с яичными паштетом
300 г хлеба, 2 яйца, 60 г сливочного масла, горчица, соль по вкусу, 1 пучок зеленого лука.
Сварить яйца, дать им остыть (лучше опустив в холодную воду). Разрезать яйца на 2 половинки, желтки отделить от белков и хорошо растереть со сливочным маслом. Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки. Полученный паштет выкладывают на кусочек хлеба и сверху посыпают зеленым луком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru