Фруктовый салат «Венера»

Фруктовый салат «Венера»
200 г. вишни, 200 г. желтой и розовой черешни, 100 г. садовой земляники, апельсин, лимон, 100 г. ядер грецких орехов, 2 столовые ложки сахарной пудры.
Ягоды вымыть, очистить от плодоножек. Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки. Дольки разрезать пополам и удалить семечки. Все соединить, добавить ядра грецких орехов.
Посыпать сахарной пудрой, сбрызнуть соком лимона. Поставить в холодильник на час. Подавать на десерт с соком или фруктовым коктейлем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru