Итальянский суп с блинчатыми рулетиками

Итальянский суп с блинчатыми рулетиками
Состав: 250 гр. муки,
3 яйца,
500 мл. молока,
соль, перец, зелень,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
3 ст.л. растительного масла,
300 гр. помидоров ,
750 мл. бульона,
0,5 ч.л. тимьяна,
300 гр. брокколи,
300 гр. моркови
3 стебля зеленого лука,
1 цуккини,
200 гр. зеленой лапши,
2 стол, ложки сливочного масла.
Смешать муку, яйца, молоко и соль. Оставить на 30 мин. Лук и чеснок нарезать и обжарить в растительном масле.
Помидоры нарезать и вместе с бульоном и тимьяном добавить к луку и чесноку. Варить 10 мин. и откинуть на дуршлаг, собрав отвар.
Овощи вымыть и нарезать. Брокколи, морковь, зеленый лук 8 мин. варить в отваре, через 5 минут добавить цуккини и помидоры. Посолить и поперчить.
Лапшу сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Разогреть масло и испечь из теста блинчики. Свернуть в трубочку и нарезать ломтиками. Добавить в суп одновременно с лапшой, украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru