Кальмары, жаренные в сухарях

Кальмары, жаренные в сухарях
Вам потребуется:
400-500 г вареных кальмаров,
2-3 ст. ложки белых панировочных сухарей,
1 яйцо,
мука,
сливочное масло,
зелень петрушки,
черный молотый перец, соль.
Нарезать ломтиками вареные кальмары, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Украсить блюдо брусочками жареного картофеля, полить растопленным сливочным маслом, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru