Крем абрикосовый

Крем абрикосовый
Вам потребуется:
500 г пюре абрикосового,
500 г сахара,
сок из 1 лимона,
1 бутылка сливок,
3 ст. ложки желатина.
Абрикосовое пюре проварить с сахаром до густоты, беспрерывно мешая. Остудить, добавить лимонный сок, разведенный в 3 ст. ложках желатина, хорошо вымешать и осторожно соединить со взбитыми сливками. Выложить в форму и поставить в холодильник на 2-3 ч.
Подавать, выложив на плоскую тарелку.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru