Креветки на гриле в беконе с соусом барбекю

Креветки на гриле в беконе с соусом барбекю
Состав: 36 очищенных королевских креветок,
копченый бекон,
соус барбекю,
растительное масло.
Разогреть гриль или мангал. Разрезать бекон на 36 тонких вытянутых кусочков и выложить их на решетку. Поджаривать примерно 5-6 мин. до румяного состояния. Каждую креветку завернуть в бекон и закрепить деревянной зубочисткой. Выложить креветки на слегка смазанную маслом решетку и слегка обжарить с 2-х сторон, примерно 2-3 мин. Снять решетку с огня и смазать креветки соусом. Снова положить на мангал и жарить еще 2-3 мин., переворачивая, пока креветки не будут готовы, а бекон хорошо не подрумянится. Выложить на блюдо и подавать с оставшимся соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru