Креветки с грибами под соусом

Креветки с грибами под соусом
Вам потребуется:
1 стакан мякоти вареных креветок,
1/2 стакана вареных шампиньонов,
100 мл соуса (молочного, томатного, сметанного) 1 ч. ложка тертого сыра,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.
Вареные креветки нарезать кусочками, соединить с ломтиками отварных шампиньонов и перемешать. В кокотницы, смазанные маслом, налить немного соуса, выложить креветки с грибами, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. При подаче блюдо посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru