Курица, запеченная в панцире из теста

Курица, запеченная в панцире из теста
Замесить крутое тесто из 1 кг муки, 1 стакана холодной воды, 1 стакан соли и раскатать его.
В подготовленную тушку курицы положить лавровый лист, веточку розмарина и три куриные печенки. Поперчить курицу, плотно обернуть ее тестом, хорошо защепив края, выложить на противень и поставь в духовку, разогретую до 160 ℃. Через полтора часа снять панцирь из теста (он больше не нужен) и разрезать курицу на кусочки. К столу подавать курицу с картофелем-фри.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru