Мясной салат ассорти

Мясной салат ассорти
Требуется: 300 г вареной говядины, 100 г отваренной постной свинины, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, соль, молотый перец черный и красный.
Охлажденное мясо и маринованный огурец нарезать кубиками, лук — кольцами. Все перемешать вместе с зеленью петрушки. Растительное масло размешать с уксусом, посолить, поперчить черным перцем и заправить этой смесью салат. Посыпать молотым красным перцем, подержать на холоде.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru