Мясной салат ассорти

Мясной салат ассорти
Требуется: 300 г вареной говядины, 100 г отваренной постной свинины, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, соль, молотый перец черный и красный.
Охлажденное мясо и маринованный огурец нарезать кубиками, лук — кольцами. Все перемешать вместе с зеленью петрушки. Растительное масло размешать с уксусом, посолить, поперчить черным перцем и заправить этой смесью салат. Посыпать молотым красным перцем, подержать на холоде.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru