Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками

Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
Филе судака или хека — 1 кг, репчатый лук — 1 головка, 1 морковь.
Для салата: корнеплод сельдерея — 800 г, яблоки — 800 г, майонез — 100 г, сливки — 100 мл, сок с 1 лимона, соль по вкусу.
Нарезанное на порции филе осторожно отбить лезвием ножа и свернуть рулетами, заколов деревянными заостренными палочками.
Нарезанные ломтиками лук и морковь поставить варить вместе с рыбными рулетиками. Рекомендуется добавить стакан молока, чтобы рыба сохранила белый цвет и была вкуснее. Варить 20 минут, после
чего снять с огня и дать остыть.
Остывшую рыбу выложить на кухонную салфетку, чтобы стекла вода.
Очищенные и вымытые сельдерей и яблоки нарезать очень тонкой соломкой. Сельдерей растереть с солью и смешать с яблоками и небольшим количеством лимонного сока, заправить майонезом и сливками.
Выложить салат на блюдо, а сверху положить рыбные рулетики, украсив их ломтиками овощей.
Подавать в холодном виде на закуску.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru