Салат «Дальневосточный» из морской капусты

Салат «Дальневосточный» из морской капусты
300 г. свежей или свежемороженой морской капусты, 1-2 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса, соль по вкусу.
Морскую капусту промыть, залить кипятком и варить 15-20 мин, трижды меняя горячую воду, охладить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом. Лук нарезать полукольцами, морковь и соленые огурцы —
тонкой соломкой. Все соединить, заправить растительным маслом, тщательно перемешать, добавить по вкусу соль. Более нежный, пикантный вкус получится, если часть растительного масла заменить
майонезом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru