Салат «Датский» с ветчиной и сельдереем

Салат «Датский» с ветчиной и сельдереем
100 г макарон, 100 г ветчины, 100 г брокколи, 40 г моркови, 25 г корня сельдерея, 20 г майонеза, 20 мл растительного масла, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, горчица, соль по вкусу.
Отварить макароны. Морковь, сельдерей, капусту брокколи тоже варить, остудить и нарезать кубиками.
Приготовленные продукты смешать и охладить.
Добавить горчицу, уксус, соль, нарезанную полосками колбасу (ветчину), перемешать и заправить майонезом с растительным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru