Салат «Гиссар»

Салат «Гиссар»
Баранина 120 г, яйцо 1/4 шт., картофель 30 г, морковь 25 г, огурцы свежие 30 г, помидор 30 г, лук репчатый 20 г, катык (кисломолочный напиток) 26 мл, зелень 15 г, специи, соль.
Сваренный в мундире и очищенный картофель, вареную морковь, отварное мясо, огурцы, помидоры нарезают кубиками, репчатый лук рубят, сваренные вкрутую яйца нарезают дольками. Приготовленные
продукты перемешивают, добавляют соль, перец и выкладывают в салатник. При подаче поливают катыком, украшают дольками яйца и рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru