Салат грибной с картофелем и яблоками

Салат грибной с картофелем и яблоками
Требуется: 300 г свежих грибов, 3 картофелины, 1— 2 яблока, 1 луковица, 4—5 ст. л. сметаны.
Картофель вымыть, отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, и также нарезать небольшими кубиками. Яблоки натереть на крупной терке. Подготовленные продукты смешать, добавить измельченный репчатый лук, заправить сметаной и выложить в салатник.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru