Салат из лисичек с сыром

Салат из лисичек с сыром
Состав: 8 листьев салата,
300 г свежих лисичек,
200 г сыра,
1/2 пучка зеленого лука,
1/2 пучка петрушки,
30 г сливочного масла,
2 ст. ложки уксуса,
4 ст. ложки растительного масла, горчица, соль,
2—3 зубчика чеснока.
Нарезать салат небольшими кусками, разделить их на 4 порции по тарелкам.
Порезать зелень, сыр соломкой, почистить лисички, разогреть сливочное масло на сковороде, слегка обжарить в нем грибы, при необходимости их порезать на небольшие кусочки.
Разложить грибы по тарелкам с салатом, посыпать сверху сырной соломкой и рубленой зеленью.
Уксус смешать с 5 столовыми ложками воды, растительным маслом, горчицей и солью, добавить выдавленный сок чеснока.
Маринадом полить салат.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru