Салат из рыбы горячего копчения под майонезом

Салат из рыбы горячего копчения под майонезом
400 г копченой рыбы (трески, морского окуня или скумбрии), 4-6 картофелин, 4 соленых огурца, 80 г консервированного зеленого горошка, 1 морковь, 40 г зеленого салата, 180 г майонеза, зелень по вкусу.
Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 майонеза и осторожно перемешать.
Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru