Салат из трески горячего копчения

Салат из трески горячего копчения
Вам потребуется:
400 г трески горячего копчения,
250 г картофеля,
70 г зеленого горошка,
200 г соленых огурцов,
70 г моркови,
50 г зеленого салата,
100 г майонеза,
зелень,
соль.
Сварить картофель в «мундире», очистить от кожицы и нарезать кубиками. Копченую рыбу, очищенную от кожицы и костей, соленые огурцы и вареную морковь мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, нарезанный зеленый салат, соль, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и кусочками рыбы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru