Салат из тунца

Салат из тунца
Вам потребуется:
600 г отварного тунца,
2 вареных яйца,
1 стакан консервированного зеленого горошка,
1 лимон,
2 яблока (антоновка),
200 г майонеза,
100 мл сливок,
1 ст. ложка острого томатного соуса,
1 ч. ложка лимонного сока,
зелень, перец, сахар, соль.
Для маринада:
4 ст. ложки 3%-ного уксуса,
1 ст. ложка лимонного сока,
натертая корочка 1\2 лимона,
2 ст. ложки растительного масла,
сахар, соль.
Очистить рыбу от костей, нарезать маленькими кусочками, залить маринадом, перемешать и дать настояться 30 минут. К майонезу добавить острый томатный соус, натертые яблоки, соль, сахар, перец, лимонный сок и взбитые сливки. В соус осторожно замешать горошек, нарезанные кусочками яйцо и рыбу. Украсить салат ломтиками лимона и зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru