Салат из яблок

Салат из яблок
6 кисло-сладких яблок, 3 стакана воды, 1 стакан сахара, лимонная кислота, 5 гвоздичек, 5 горошин перца, корица, соль.
Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и варить 1-3 мин. в подслащенной и подкисленной воде с пряностями.
Яблоки вынуть, положить в банку, отвар поварить, охладить и залить им яблоки, выдержать сутки. Яблочный салат подается к горячей и холодной птице, телятине, кролику.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru