Салат из зеленых стручков бобов

Салат из зеленых стручков бобов
Стручковые зеленые бобы — 400 г., свежие огурцы — 300 г., помидоры — 300 г., зеленый салат — 1 кочешок, 5 яиц, растительное масло — 4 столовые ложки, лимонный сок или уксус — 2 столовые ложки, зелень укропа, соль по вкусу.
Очистить и хорошо вымыть стручки бобов, опустить их в кипящую соленую воду и варить до готовности. Остудить под струёй холодной воды и дать стечь.
По краям салатника уложить листья зеленого салата, а нарезанные ломтиками помидоры и огурцы выложить короной. В центре салатника выложить горкой тонко нарезанные стручки бобов и украсить
дольками сваренных вкрутую яиц. Полить салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком или уксусом и солью, и посыпать зеленью укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru