Салат-коктейль «Ассорти»

Салат-коктейль «Ассорти»
150 г апельсинов, 150 г яблок, 1 лимон, 300 г груш и абрикос (из компота), 100 г орехов, 150 г сметаны, 2-3 ст. л. сахарной пудры, ванилин.
Очищенные апельсины и лимон, фрукты из компота нарезать кубиками, пересыпать сахаром и поставить на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей салат разложить в низкие фужеры, украсить охлажденной сметаной, взбитой с сахарной пудрой, и подрумяненными крупно измельченными орехами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru