Салат-коктейль «Ассорти»

Салат-коктейль «Ассорти»
150 г апельсинов, 150 г яблок, 1 лимон, 300 г груш и абрикос (из компота), 100 г орехов, 150 г сметаны, 2-3 ст. л. сахарной пудры, ванилин.
Очищенные апельсины и лимон, фрукты из компота нарезать кубиками, пересыпать сахаром и поставить на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей салат разложить в низкие фужеры, украсить охлажденной сметаной, взбитой с сахарной пудрой, и подрумяненными крупно измельченными орехами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru