Салат-коктейль яблочно-апельсиновый

Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
100 г яблок, 100 г апельсинов, 50 г гранатового сока, 30 г лимонного сока, 50 г маринованных фруктов, 50 г сливок 30% жирности, 50 г печенья.
Очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины и семян) и апельсины нарезать кубиками, выдержать в смеси гранатового и лимонного соков. Хорошо охлажденные маринованные фрукты положить сверху. Оформить взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru