Салат-коктейль яблочно-апельсиновый

Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
100 г яблок, 100 г апельсинов, 50 г гранатового сока, 30 г лимонного сока, 50 г маринованных фруктов, 50 г сливок 30% жирности, 50 г печенья.
Очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины и семян) и апельсины нарезать кубиками, выдержать в смеси гранатового и лимонного соков. Хорошо охлажденные маринованные фрукты положить сверху. Оформить взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru