Салат легкий из тунца

Салат легкий из тунца
Консервированный тунец 1 банка (250 г.),
огурцы свежие 2 шт.,
огурцы маринованные 1 шт.,
помидоры 3 шт.,
салат 2 пучка,
перец сладкий 3 шт.,
оливковое масло 1 ст. л.,
лимонный сок 1/2 ст. л.,
соль, перец черный, укроп.
Приготовить заправку: мелко порезать укроп, залить оливковым маслом и лимонным сока, посолить, добавить молотой парики и черного перца. Порезать кубиками сладкий перец (лучше взять разноцветный), немного подержать его в заправке. Пока перец отмачивается, порезать огурцы, помидоры и салат, разделить на кусочки рыбу. Перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru