Салат острый с солеными огурцами и сельдью

Салат острый с солеными огурцами и сельдью
6-7 картофелин, 2 сельди соленых, 2 соленых огурца, 3 ст. л. масла растительного, 3—4 яблока, 1/2 луковицы, сахар, уксус, горчица, черный молотый перец, соль по вкусу.
Перемешать нарезанный кубиками вареный картофель, измельченные огурцы, яблоки, лук. Добавить очищенную от шкуры и костей рыбу, заправить черным перцем и сахаром, посолить по вкусу. Смешать уксус, горчицу, масло и сбрызнуть этой заправкой салат.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru