Салат острый с солеными огурцами и сельдью

Салат острый с солеными огурцами и сельдью
6-7 картофелин, 2 сельди соленых, 2 соленых огурца, 3 ст. л. масла растительного, 3—4 яблока, 1/2 луковицы, сахар, уксус, горчица, черный молотый перец, соль по вкусу.
Перемешать нарезанный кубиками вареный картофель, измельченные огурцы, яблоки, лук. Добавить очищенную от шкуры и костей рыбу, заправить черным перцем и сахаром, посолить по вкусу. Смешать уксус, горчицу, масло и сбрызнуть этой заправкой салат.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru