Салат «Пекинский»

Салат «Пекинский»
Требуется: 4 помидора, 2 луковицы, 4 маринованных огурца, 300 г колбасы, 6 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. белого винного уксуса, 2 ч. л. горчицы, 1/2 кочана пекинской капусты.
Помидоры вымыть, очистить, нарезать мякоть дольками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Маринованные огурцы мелко нарезать кубиками. Колбасу очистить и тоже нарезать кубиками.
Смешать масло, уксус и горчицу. Посолить и поперчить. Перемешать колбасу, лук и помидоры с соусом и оставить на 30 минут.
Капусту очистить, вымыть, отряхнуть от капель, разорвать листики на кусочки и выложить на тарелки. Сверху выложить остальные ингредиенты.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru