Салат с курицей, грибами и сельдереем

Салат с курицей, грибами и сельдереем
150 г филе цыпленка, 150 г свежих грабов, 150 г сельдерея, 100 г свежих помидоров, 1 маринованный огурец, 50 г твердого сыра, 150 г майонеза, соль по вкусу.
Филе цыпленка и свежие грибы отварить. Сельдерей, свежие помидоры (половина порции) и огурцы нарезать мелкими кусочками. Посыпать все тертым сыром, перемешать, посолить по вкусу.
Салат залить майонезом, украсить тонкими кольцами оставшихся помидоров.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru