Салат с курицей, грибами и сельдереем

Салат с курицей, грибами и сельдереем
150 г филе цыпленка, 150 г свежих грабов, 150 г сельдерея, 100 г свежих помидоров, 1 маринованный огурец, 50 г твердого сыра, 150 г майонеза, соль по вкусу.
Филе цыпленка и свежие грибы отварить. Сельдерей, свежие помидоры (половина порции) и огурцы нарезать мелкими кусочками. Посыпать все тертым сыром, перемешать, посолить по вкусу.
Салат залить майонезом, украсить тонкими кольцами оставшихся помидоров.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru