Салат с ветчиной, рисом и стручковым перцем

Салат с ветчиной, рисом и стручковым перцем
150 г ветчины, 2-3 шт. сладкого стручкового перца, 3 помидора, 4 ст. ложки вареного риса, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 50 г зеленого лука,
25 г зеленого салата, 100 г майонеза, соль по вкусу.
Ветчину, перец стручковый, салат нарезать соломкой, помидоры и яйца тонкими ломтиками, лук зеленый мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить, добавить отварной рис. Заправить майонезом, солью, перцем. При подаче оформить ветчиной, перцем, помидорами, листиками салата, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru