Салат «Хей лун»

Салат «Хей лун»
Картофель — 3 шт., морковь — 50 г., лук — 50 г., чеснок — 3 зубчика, мясо — 100 г., растительное масло — 100 г., соевый соус — 1 ст. л., уксус — 0,5 ч.л., сахар, чуть-чуть соль — по вкусу, красный перец — по вкусу.
Картошку нарезать соломкой (чем тоньше, тем лучше). Положить в холодную воду, затем слить воду и ошпарить кипятком (проливать 10-30 секунд). Нарезать соломкой морковь и лук. На раскаленной
сковороде быстро обжарить на растительном масле нарезанное очень тонкой соломкой мясо (свинину). Добавить лук, морковь и картофельи перемешивать, держа на огне, в течение нескольких минут.
Добавить соевый соус (если нет то и не надо), уксус, сахар, соль, перец. В последнюю очередь положить рубленый чеснок. Подавать можно как горячим, так и охлажденным.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru