Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом

Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом
Сваренный картофель порезать кружками (5 мм. толщиной). На кружок картофеля положить кусочки сельди в горчичном соусе, порезанный кольцами красный лук и еще один кружок картофеля. Сверху посыпать нарезанным яйцом и полить пивной подливкой.
Для подливки: яйцо варить 10 мин., охладить, очистить и порезать. Пиво (10 мл.), сок лайма, соль. перец перемешать с оливковым маслом (30 мл). Специи добавить непосредственно перед подачей блюда на стол. Украсить блюдо салатом и луком-резанцам.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru