Шашлык из молодого барашка «По-советски»

Шашлык из молодого барашка «По-советски»

Шашлык из молодого барашка «По-советски»

Шашлык из молодого барашка «По-советски»
Нужно взять мясо молодого барашка,
Нарезать его, каждый кусок поперчить красным перцем и обсыпать базиликом. Мелко нарезать лук, смешать его с мясом. Все накрыть крышкой и дать настояться в прохладном месте 2 ч.
Готовить мясо 15-20 мин., поворачивая каждые 1-2 мин. Готовый шашлык завернуть в лаваш или листья салата с зеленью петрушки, кинзы и зеленого лука с томатным соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru