Шашлык из молодого барашка «По-советски»

Шашлык из молодого барашка «По-советски»

Шашлык из молодого барашка «По-советски»

Шашлык из молодого барашка «По-советски»
Нужно взять мясо молодого барашка,
Нарезать его, каждый кусок поперчить красным перцем и обсыпать базиликом. Мелко нарезать лук, смешать его с мясом. Все накрыть крышкой и дать настояться в прохладном месте 2 ч.
Готовить мясо 15-20 мин., поворачивая каждые 1-2 мин. Готовый шашлык завернуть в лаваш или листья салата с зеленью петрушки, кинзы и зеленого лука с томатным соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru