Соус для котлет

Соус для котлет
Состав: вода — 600 мл.,
томатная паста — 2-3 ст.л.,
чеснок — 2-3 зубчика,
лук репчатый — 1 шт.,
кинза — 1 пучок,
хмели-сунели — 1/4 ч.л.,
сахар — 1 ч.л.,
соль (по вкусу).
Пожарить ваши любимые котлетки и переложить их в мисочку. В той же сковородке, где жарились котлеты, обжарить лук, нарезанный четверть-кольцами. Развести томатную пасту водой и добавить в жарившийся лук. Довести до кипения. Раздавить чеснок. Добавить сахар. Желательно попробовать, чтобы не было кисло. Если сахара мало, добавить еще немного. Добавить хмели-сунели, соли. Порезать зелень. Положить ее в соус. Перемешать. Готовый горячий соус вылить на котлеты.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru