Суп «Из лисичек»

Суп «Из лисичек»
Состав: 500 г мяса (для бульона),
300 г вареных или жареных мясных продуктов,
4 соленых огурца,
2 головки репчатого лука,
2 ст. ложки томата-пюре,
3 ст. ложки масла,
по 1 ст. ложке каперсов и маслин,
100 г сметаны и 1/4 лимона.
Лисички (500 г) вымыть; нарезать 100 г шпика, истолочь и тушить в нем мелко нарезанный лук в течение 10 минут, чтобы он стал полумягким. Затем соединить грибы с луком и тушить ещё 45 минут. После этого грибы залить 3 л кипятка, посолить и кипятить 30 минут. Чайную ложку муки развести со сметаной и заправить грибы. При желании, посыпать перцем по вкусу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru