Тоффи из персика и миндаля

Тоффи из персика и миндаля
Состав на 4-6 порций:
2 банки по 400 г консервированных половинок персиков,
1 ч.л. сливочного масла для смазки.
Смесь для тоффи: 35 гр. миндальных хлопьев или измельченного миндаля,
50 гр. сливочного масла,
50 гр. сахарной пудры,
1 ст.л. муки.
Разогреть духовку до 220°С. Смазать маслом жаропрочное блюдо. Доставить половинки персиков и подсушить. Уложить их на подготовленное блюдо с резаной частью вниз.
Для тоффи растопить масло. Положить оставшиеся ингредиенты, помешать и варить несколько минут.
Залить персики соусом. Запекать в духовке приблизительно 15 минут, пока соус не приобретет насыщенный цвет. Перед подачей немного охладить. Подать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru