Торт «Королевский»

Торт «Королевский»
300 гр. маргарина, 2 ст. сахара, 5 желтков, 1 ст. сметаны, 1 ч. л. соды, щепотку соли.
1) Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, соль и еще взбивать.
2) Маргарин порубить с мукой и смешать с 1 массой, добавлять муки, замешивать тесто.
Разделить на 3 части, в одну часть добавить какао порошок взбитый с небольшим количеством молока, воды (молока совсем мало).
Форму смазать маргарином и тесто размять по форме.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru