Запеканка «Капустная»

Запеканка «Капустная»
Состав: 1 небольшой кочан капусты,
100 гр. тертого сыра,
2 ст. ложки сливочного масла
Кочан капусты помыть, разрезать пополам и варить в подсоленной воде 15-20 мин, пока листья не станут мягкими. Сыр потереть на терке. Готовую капусту откинуть на решето, подождать пока стечет вода, переложить на сковороду или противень срезом вверх, полить горячим сливочным маслом, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку. Через 5 минут блюдо готово.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru